4 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, misture o trigo para quibe com a água e deixe descansar por 30 minutos.
- Para o recheio, amasse a ricota, tempere com sal e misture ao creme de leite. Reserve.
- Em uma panela com azeite, refogue o alho-poró e a cebola e reserve.
- Na massa do quibe, misture as pimentas, o refogado de alho-poró, a hortelã, a cebolinha, a manteiga, o suco de limão e o sal.
- Espalhe metade da massa em uma assadeira untada com azeite e aperte bem.
- Por cima coloque o recheio de ricota e finalize com o restante da massa.
- Para decorar, faça marcações no formato de triângulos em cima da massa e espalhe azeite nas marcações.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar o quibe.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Depois de pronto é só cortar o quibe e se servir! Caso não goste de algum ingrediente, como a hortelã e a cebolinha, pode retirar, mas saiba que vai mudar um pouco o sabor do seu quibe. Agora, aproveite e reserve um momento para dar uma espiada nas outras receitas de kibe assado recheado que vão conquistar seu paladar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!