Quibe de alho-poró com ricota

Quibe de alho-poró com ricota

4 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, misture o trigo para quibe com a água e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Para o recheio, amasse a ricota, tempere com sal e misture ao creme de leite. Reserve.
  3. Em uma panela com azeite, refogue o alho-poró e a cebola e reserve.
  4. Na massa do quibe, misture as pimentas, o refogado de alho-poró, a hortelã, a cebolinha, a manteiga, o suco de limão e o sal.
  5. Espalhe metade da massa em uma assadeira untada com azeite e aperte bem.
  6. Por cima coloque o recheio de ricota e finalize com o restante da massa.
  7. Para decorar, faça marcações no formato de triângulos em cima da massa e espalhe azeite nas marcações.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar o quibe.
  9. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Depois de pronto é só cortar o quibe e se servir! Caso não goste de algum ingrediente, como a hortelã e a cebolinha, pode retirar, mas saiba que vai mudar um pouco o sabor do seu quibe. Agora, aproveite e reserve um momento para dar uma espiada nas outras receitas de kibe assado recheado que vão conquistar seu paladar!

veja mais receitas

Quibe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!