4 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Para preparar o espinafre, mergulhe as folhas na água fervente por 2 minutos e, em seguida, retire e coloque na água com gelo. Reserve.
- Em uma panela com azeite, doure metade da cebola e tempere com sal e pimenta.
- Quando murchar, adicione 1 dente de alho picado, o espinafre, o creme de leite e a noz-moscada.
- Espere reduzir e coloque o queijo mussarela, depois, bata tudo no mixer ou liquidificador. Reserve.
- Em uma outra panela, coloque 1 fio de azeite e sele o camarão já temperado com sal e pimenta. Reserve.
- Na mesma panela, adicione o restante da cebola e refogue até murchar.
- Em seguida, coloque o alho e o tomate pelado. Cubra com 1/4 de água e deixe o molho cozinhar por 5 minutos.
- Devolva o camarão pequeno para a panela com o molho e reserve.
- Em um refratário, faça uma camada de um dos molhos, em seguida coloque a folha de lasanha e por cima o segundo molho.
- Repita o processo até chegar ao topo do refratário.
- Polvilhe com mussarela de búfala e coloque os camarões médios selados no azeite e temperados com sal, pimenta e alho laminado.
- Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe gratinar por 5 minutos.
- E está pronta para servir! Aproveite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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anote aí...
A ordem dos molhos fica a sua escolha. Você pode começar com o molho de espinafre, fazer uma camada de massa de lasanha e em seguida colocar o molho de camarões. Independentemente da ordem escolhida, o resultado dá vontade de repetir o prato! Agora, aproveite para dar uma conferida nas outras receitas de lasanha.
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