2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os pães na diagonal sem ir até o fim com a faca.
- Recheie com a geleia.
- Em uma tigela, misture o leite e a baunilha.
- Mergulhe as fatias recheadas e escorra o excesso.
- Em outra tigela, bata os ovos levemente.
- Passe as fatias de pão no ovo e deixe escorrer um pouco.
- Frite na manteiga com óleo e, em seguida, deixe escorrer no papel toalha.
- Depois, passe as fatias em uma mistura de canela e açúcar.
- Deixe na geladeira e sirva as rabanadas geladas.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Sirva as rabanadas acompanhadas de um bom café e aproveite para desfrutar seu sabor logo pela manhã ou no lanche da tarde. Dito isso, você já reservou alguns minutos para conhecer outras receitas de rabanada para fazer, provar e se orgulhar.
sugestão para você
Rabanada clássica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!