Rabanada recheada com geleia de frutas vermelhas

Rabanada recheada com geleia de frutas vermelhas

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os pães na diagonal sem ir até o fim com a faca.
  2. Recheie com a geleia.
  3. Em uma tigela, misture o leite e a baunilha.
  4. Mergulhe as fatias recheadas e escorra o excesso.
  5. Em outra tigela, bata os ovos levemente.
  6. Passe as fatias de pão no ovo e deixe escorrer um pouco.
  7. Frite na manteiga com óleo e, em seguida, deixe escorrer no papel toalha.
  8. Depois, passe as fatias em uma mistura de canela e açúcar.
  9. Deixe na geladeira e sirva as rabanadas geladas.
  10. E está pronto! Aproveite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Sirva as rabanadas acompanhadas de um bom café e aproveite para desfrutar seu sabor logo pela manhã ou no lanche da tarde. Dito isso, você já reservou alguns minutos para conhecer outras receitas de rabanada para fazer, provar e se orgulhar.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

veja mais receitas

Frutas vermelhas Rabanada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!