2 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola cortada, o alho e o tomilho.
- Deixe ferver por 25 minutos, até a abóbora ficar macia.
- Espere esfriar e bata tudo no liquidificador.
- Na mesma panela, adicione 1 fio de azeite e refogue a cebola ralada.
- Despeje o caldo do liquidificador e espere ferver.
- Em seguida, adicione o azeite, o sal e a pimenta.
- Na hora de servir acrescente o queijo de cabra, a páprica e a granola salgada por cima.
- E agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @jocookings
Publicidade
anote aí...
Enquanto o caldo cozinha, tome cuidado para não se queimar, pois vai começar a borbulhar. Sirva quentinho para garantir aquele efeito gostoso nos dias mais gelados! Agora, reserve ao menos alguns minutos para dar uma olhada também nas outras receitas de caldo de abóbora.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!