10 porções
70min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida, coloque o coco ralado, o leite condensado e metade do creme de leite. Mexa bem, até formar um creme uniforme e reserve.
- Derreta o chocolate em barra em um recipiente, acrescente o restante do creme de leite e misture até adquirir aspecto homogêneo.
- Transfira o creme com coco ralado para uma tigela e cubra com a mistura de chocolate com creme de leite.
- Leve à geladeira por no mínimo 60 minutos.
- Sirva gelado e aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
O prestígio na tigela é perfeito como uma opção de sobremesa depois daquele almoço de domingo em família ou para servir como prato especial em alguma data comemorativa.
Você pode fazer este preparo e distribuir em vários recipientes individuais, como pequenas tigelas específicas para sobremesa, antes de levar a geladeira.
Dessa forma, é só servir as tigelas individuas com colheres para todo mundo se deliciar!
Não deixe de conferir outras receitas de prestígio para comer esse doce de todos os jeitos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!