1 porção
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Regue o interior da abóbora com 1 fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.
- Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos com a parte temperada virada para baixo.
- Enquanto isso, aqueça uma frigideira e derreta a manteiga com 1 fio de azeite.
- Doure a cebola, adicione o tomilho e os cogumelos fatiados. Deixe dourar e ficar bem macio.
- Retire o tomilho e coloque o cream cheese ou requeijão. Misture bem.
- Recheie a abóbora assada com o preparo da frigideira.
- Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno a uma alta temperatura para gratinar por 5 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Tanto com cream cheese quanto com requeijão ou creme de leite, o sabor dos cogumelos salteados para rechear a abóbora fica incrível! Sabendo disso, aproveite e reserve um tempinho no seu dia para testar na sua cozinha as outras receitas de abóbora assada que são aromáticas e muito gostosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!