6 porções
110min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No pilão, soque o alho, as ervas e o sal até obter uma pastinha.
- Adicione o restante dos temperos e misture bem.
- Seque as sobrecoxas com papel toalha e passe o tempero nelas. Deixe na geladeira em um pote fechado para marinar.
- Tire da geladeira 20 minutos antes de assar.
- Acomode as sobrecoxas em uma forma e enrole os cortes com as bordas para baixo.
- Asse em forno preaquecido a 230 °C em temperatura média por pelo menos 40 minutos.
- Regue o frango com o caldinho formado.
- Aumente o fogo e asse por mais 70 minutos.
- E está pronto! Aproveite essa maravilha.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Você pode deixar o frango marinando nos temperos de um dia para o outro, para pegar bem o sabor. Só não se esqueça de manter em um plástico ou recipiente fechado! Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de sobrecoxa assada que vão te surpreender com tanto sabor.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!