2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Ferva a água com o bicarbonado de sódio. Mergulhe os aspargos na água quente por 40 segundos e transfira para um recipiente com água gelada e escorra quando os aspargos gelarem completamente.
- Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga.
- Enquanto isso, no mixer coloque a gema, o limão, a mostarda, a água, sal e pimenta. Ligue o mixer e adicione a manteiga quente em fios. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva.
- Tempere o salmão com sal e pimenta e, em fogo baixo, grelhe cada lado por 2 minutos.
- Sirva o salmão com os aspargos e o molho hollandaise por cima.
- Fica uma delícia! Aproveite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Ao fazer o molho, caso opte por uma versão mais consistente, retire a água da receita ou use 125 gramas de manteiga. Para servir o prato, um bom vinho é um ótimo acompanhamento! Sabendo disso, você precisa reservar alguns minutos para espiar as outras receitas de salmão grelhado!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!