Arroz cremoso com espinafre e gorgonzola

Arroz cremoso com espinafre e gorgonzola

6 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e tempere com sal.
  2. Adicione o espinafre e refogue até murchar, retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha para dourar. Coloque o leite e bata com um fouet.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Em fogo baixo, cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre e até ficar cremoso.
  6. Misture o queijo gorgonzola e espere derreter.
  7. Retorne o espinafre para a panela e junte o arroz. Mexa de baixo para cima.
  8. Prove e acerte o tempero.
  9. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Sirva com sobrecoxa grelhada, peito de frango ou filé de tilápia para acompanhar seu arroz cremoso com espinafre e gorgonzola. Depois de saber disso e apreciar o prato, você pode reservar alguns momentos para preparar outras receitas de arroz cremoso que encantam todo mundo.

Arroz cremoso
sugestão para você

Arroz cremoso

veja mais receitas

Arroz cremoso

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!