6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um prato, coloque as bananas descascadas e amasse bem.
- Transfira para um liquidificador e adicione os ovos, o azeite e bata bem.
- Em uma vasilha, coloque o farelo de aveia, a farinha de aveia, o fermento, as gotas de chocolate e misture.
- Acrescente a mistura das bananas e mexa bem.
- Transfira para forminhas de muffin untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Você também pode assar o seu muffin de banana e chocolate na airfryer. Para isso, use forminhas próprias para a fritadeira e deixe por aproximadamente 10 minutos a 180 °C.
Aproveite e confira também essas outras receitas de muffin incríveis e saborosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!