1 porção
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 ºC.
- Pique a cebola e os tomates em 4 partes.
- Corte a tampa das cabeças de alho.
- Coloque os ingredientes picados em uma travessa que pode ir ao forno.
- Tempere com muito azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Leve ao forno por 35 minutos.
- Em um liquidificador, coloque os tomates, a cebola, e os alhos sem a casca (é só apertar que eles saem) e bata bem.
- Acerte o tempero e inclua as folhas de manjericão.
- Agora é só usar na sua próxima receita. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Uma dica legal é você reutilizar o azeite que ficou na travessa para outros pratos. Fica muito saboroso! Além de leve e saborosa, essa opção é perfeita para usar com as mais variadas massas. Por isso, conheça estas receitas de macarrão com molho de tomate para testar hoje mesmo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!