2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o glass noodle em água fervente por 5 minutos. Escorra e reserve.
- Corte a carne e a cebola em tirinhas e refogue um uma panela wok.
- Corte a cenoura em tirinhas também e inclua na panela. Deixe refogar um pouco mais.
- Adicione a colher de mel e o molho de soja.
- Coloque o glass noodle e misture delicadamente.
- Sirva e decore o prato com gergelim e cebolinha picada. Bom apetite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
Este delicioso macarrão vai virar seu prato favorito! Para aproveitar todo o sabor dele, nós sugerimos dois tipos de carne que vão muito bem aqui, a alcatra e o coxão mole. Não deixe de conferir outras receitas de comida chinesa muito saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!