8 porções
60min
Ingredientes para o molho de camarão
Ingredientes para o peixe
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Modo de preparo do molho de camarão
- Em uma panela quente, coloque o azeite, a cebola picada e refogue.
- Assim que refogar, coloque o alho, a pimenta dedo-de-moça e os pimentões. Mexa bem.
- Depois, coloque os tomates e o tomate pelado.
- Deixe o molho apurando por aproximadamente 10 minutos.
- Adicione os camarões e sal a gosto.
- Mexa bem até cozinhar os camarões.
- Assim que estiver pronto, coloque o creme de leite fresco e o coentro. Misture muito bem e reserve.
Modo de preparo do peixe
- Em uma travessa, coloque o peixe badejo e tempere com sal, limão, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture tudo e deixe marinando por 20 minutos. Reserve.
- Em uma prato, coloque a farinha de trigo misturada com páprica picante a gosto.
- Empane os files de peixe com a mistura da farinha e da páprica. Reserve.
- Pegue uma frigideira bem quente, adicione azeite e manteiga.
- Coloque aos poucos o peixe e frite dos dois lados até ficar selado uniformemente.
- Em um prato, coloque o peixe e despeje o molho por cima.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite .
receita de @chefgabialmeida
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anote aí...
Sem dúvidas o badejo à dorê com molho de camarão é uma receita muito especial para quem adora frutos do mar. Dica: sirva com um arroz branco, fica delicioso!
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