12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o açúcar, o fermento, a canela, a manteiga, e a maça ralada com casca.
- Misture bem até virar uma massa. Reserve.
- Pegue duas folhas de papel manteiga para abrir a massa.
- Coloque uma folha embaixo, coloque a massa e depois cubra com uma folha de papel manteiga.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e, seguida, retire o papel manteiga de cima e corte os biscoitos como preferir.
- Pegue uma forma, coloque os biscoitos e pincele a gema por cima de cada um.
- Leve ao forno a 200 °C de 20 a 25 minutos.
- Prontinho para servir! Aproveite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
Se você quiser fazer o biscoito saudável de maça e canela com açúcar branco e farinha de trigo, talvez a massa fique um pouco seca, por isso, se precisar adicione 1 ou 2 colheres de sopa de leite até chegar no ponto.
Para mais delícias, confira outras receitas de biscoito integral e coma sem peso na consciência.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!