Teppan

Teppan

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes para os legumes

Ingredientes para o salmão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece temperando as 2 postas de salmão com sal, pimenta-do-reino e gengibre em pó. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e 1 colher de manteiga para untar.
  3. Adicione os legumes e o sal e espere refogar.
  4. Quando os ingredientes murcharem, coloque o alho picado, o saquê mirim e o shoyu.
  5. Misture tudo com cuidado e reserve em outro recipiente.
  6. Na mesma panela, em fogo médio, coloque o restante da manteiga e coloque as postas de salmão virando de um lado para o outro até grelhar (aproximadamente 3 minutos de cada lado).
  7. Monte o prato com os legumes, o salmão e jogue por cima gergelim a gosto.
  8. E está pronto! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

O teppan, também conhecido como Teppanyaki, é um estilo da culinária japonesa que usa uma chapa de ferro para cozinhar alimentos. O prato é extremamente saboroso, nutritivo e saudável.

Confira agora outras receitas de Teppanyaki para se deliciar!

veja mais receitas

Peixe

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!