Salmão ao molho de alho e mel

Salmão ao molho de alho e mel

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes do salmão

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo do salmão

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e derreta em fogo médio.
  2. Doure o salmão do lado da pele.
  3. Vire e doure a parte de cima do filé.
  4. Tampe e cozinhe por 2 minutos.
  5. Retire os filés e reserve.
  6. Retorne a frigideira ao fogo.

Modo de preparo do molho

  1. Na mesma panela, adicione a manteiga e o azeite.
  2. Doure o alho.
  3. Adicione shoyu, mel e mexa bem.
  4. Inclua suco de limão, água e mexa até reduzir.
  5. Retorne o salmão para a panela com o molho.
  6. Cozinhe por alguns minutos com a tampa.
  7. Destampe e regue o topo dos filés com o molho, usando uma colher.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

anote aí...

O salmão ao molho de alho e mel é uma receita simples e saborosa, com um toque adocicado e picante, ideal para uma refeição leve e saudável.

Confira também outras receitas com salmão para amplificar o seu repertório!

veja mais receitas

Alho Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!