4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Adicione em uma batedeira o creme de leite fresco ou a nata, bata até ficar na textura de um chantilly e reserve em outro recipiente.
- Na mesma batedeira, coloque o cream cheese e o leite condensado. Bata até ficar um creme homogêneo.
- Adicione raspas de limão e o chantilly batido.
- Misture com cuidado todos os ingredientes.
- Para preparar a calda, coloque os pedaços da sua goiaba cortada no mixer e adicione água quente aos poucos até ficar cremosa.
- Monte suas porções e leve para geladeira por no mínimo 25 minutos.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
O Verrine Romeu e Julieta é fácil e rápido de fazer, além de ser uma sobremesa super romântica e deliciosa para um jantar a dois.
Quer mais dicas como essas? Então confira as receitas de verrine e surpreenda na cozinha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!