4 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o pão integral em cubos em uma forma e regue com azeite.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 200 °C até o pão dourar. Reserve.
- Tempere o peito de frango com sal, pimenta e páprica doce.
- Coloque o peito de frango em uma frigideira aquecida com um fio de azeite e frite até dourar ambos os lados. Reserve.
- Adicione a cebola na mesma frigideira e frite até ficar dourada.
- Para o molho, junte em um recipiente a maionese, a mostarda, o creme de leite, o queijo ralado e a cebola frita. Misture de maneira uniforme.
- Coloque no recipiente de servir, a alface já lavada, o molho e os pães torrados e mexa bem.
- Acrescente o frango e sirva. Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
O molho shoyu combina muito bem com saladas e com frango. Você pode adicioná-lo juntamente a cebola ao fritar, mas não deixe a cebola dourar, aguarde ela ficar transparente e despeje na frigideira a quantidade de shoyu da sua preferência.
Confira também outras receitas de saladas para deixar seus pratos vibrando de tão coloridos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!