Torta alemã com avelã

Torta alemã com avelã

12 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes do creme

Ingredientes do ganache

Ingredientes da base

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata por 5 minutos.
  2. Adicione o creme de leite sem o soro e bata por mais alguns minutos. Leve para à geladeira.
  3. Em uma vasilha, coloque os chocolates do ganache picados e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Acrescente o creme de leite, as avelãs e misture bem.
  5. Retire o creme branco da geladeira e bata por mais 2 minutos.
  6. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoitos, uma de creme branco e coloque em volta os biscoitos, em pé e enfileirados.
  7. Repita o processo no centro da torta até chegar no topo.
  8. Finalize com o ganache e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para decorar a sua torta alemã com avelã, a dica é derreter um pouco de chocolate branco, colocar em um saco de confeitar e com um bico bem fino fazer círculos sobre a torta! Aproveite e veja também essas receitas de tortas doces!

veja mais receitas

Avelã Torta Torta alemã Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!