Passa de caju

Passa de caju

20 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem os cajus e faça furinhos por toda a superfície.
  2. Em uma panela, coloque metade do açúcar, acomode os cajus por cima e cubra com o restante do açúcar.
  3. Adicione as especiarias e junte a água.
  4. Deixe cozinhar em fogo alto até o caju ficar bem escuro.
  5. Coloque os cajus em uma peneira e deixe escorrer até ele ficar bem seco.
  6. Passe no açúcar cristal e aproveite .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque ainda mais docinho e especial para a sua passa de caju, a dica é usar açúcar baunilhado na hora de finalizar essa maravilha. Fica perfeito! Confira essas outras receitas com caju deliciosas e que vão agradar diversos gostos.

veja mais receitas

Caju

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!