Farofa de banana com tempero baiano

Farofa de banana com tempero baiano

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a banana picada e doure bem.
  2. Retire a banana e adicione o bacon picado.
  3. Frite até ele ficar douradinho e acrescente a cebola.
  4. Deixe refogar por alguns minutos e junte a farofa.
  5. Adicione a manteiga, o tempero baiano e misture bem.
  6. Finalize com a banana e o coentro picado.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para que a sua farofa de banana com tempero baiano fique perfeita, a dica é usar uma banana comprida, de preferência a da terra, ok? Para essa receita, evite frutas muito maduras! Não deixe de conferir também essas outras receitas de farofa de banana!

Farofa de banana fácil
sugestão para você

Farofa de banana fácil

veja mais receitas

Farofa Farofa de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!