Queijo cheddar vegano

Queijo cheddar vegano

3 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a aveia e a água por cerca de 1 minuto.
  2. Coe a mistura e coloque em uma panela.
  3. Adicione os outros ingredientes e deixe cozinhar em 120 ºC.
  4. Com o auxílio de um fouet, mexa bem por 3 minutos, até ficar com aparência de queijo derretido.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

Experimente toda a versatilidade dessa receita nas suas refeições. Você pode servi-la com pães, torradas, tapioca e até levar ao fogo para gratinar. Não deixe de conferir também outras receitas de queijo vegano para quem quer comer bem e sem derivados de animais.

veja mais receitas

Cheddar Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!