10 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o fubá, a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente, o ovo, o leite e bata bem.
- Transfira para um saco de confeiteiro e deixe na geladeira por uma hora.
- Faça bolinhas do tamanho que preferir e acomode em uma forma forrada com papel manteiga.
- Amasse levemente as broinhas, pincele a gema batida por cima e polvilhe açúcar com canela.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- E está pronto! Aproveite .
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para dar aquele sabor todo especial a sua broinha, a dica é colocar um pouco de erva-doce na massa. Você ainda pode salpicar um pouco dessa erva desidratada por cima do doce antes de levar para assar. Não deixe de conferir também essas outras receitas com fubá.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!