6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho debulhado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga derretida e bata por 3 minutos.
- Abra uma palha de milho limpa e, em seguida, dobre as pontas para dentro e feche a parte de baixo de modo a formar um copo.
- Encha até mais ou menos a metade com o creme de milho e feche com outra folha de milho.
- Enrole com um barbante de modo a ficar bem fechado, mas não muito apertado para não vazar.
- Cozinhe no vapor por 45 minutos com a panela fechada.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
O segredo para uma pamonha com leite de coco perfeita é usar uma espiga de milho que não esteja muito verde, ok? Os grãos precisam estar bem amarelinhos e macios! Não deixe de conferir também essas outras receitas de pamonha.
sugestão para você
Pamonha doce de milho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!