Pamonha com leite de coco

Pamonha com leite de coco

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho debulhado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga derretida e bata por 3 minutos.
  2. Abra uma palha de milho limpa e, em seguida, dobre as pontas para dentro e feche a parte de baixo de modo a formar um copo.
  3. Encha até mais ou menos a metade com o creme de milho e feche com outra folha de milho.
  4. Enrole com um barbante de modo a ficar bem fechado, mas não muito apertado para não vazar.
  5. Cozinhe no vapor por 45 minutos com a panela fechada.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

O segredo para uma pamonha com leite de coco perfeita é usar uma espiga de milho que não esteja muito verde, ok? Os grãos precisam estar bem amarelinhos e macios! Não deixe de conferir também essas outras receitas de pamonha.

Pamonha doce de milho
sugestão para você

Pamonha doce de milho

veja mais receitas

Pamonha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!