4 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Limpe as sobrecoxas de frango, removendo o excesso de gordura, mas mantendo a pele.
- Adicione o suco e as raspas de limão, o alho, o coentro, o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão e mexa bem.
- Junte a manteiga, misture para envolver toda a carne no tempero e deixe marinar por 2 horas no mínimo.
- Passado o tempo, transfira as sobrecoxas para um refratário untado com azeite de oliva.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 35 minutos ou até dourar.
- Decore com mais coentro, pingue algumas gotas de limão e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de carnes com um tempero bem caseiro, precisa experimentar esse frango assado com coentro e limão. Caso queira, acrescente minicebolas para assarem com a ave após retirar o papel alumínio. Ficam muito saborosas! Veja também estas receitas com coentro para aprender a fazer temperos, saladas, lanches, sopas, carnes, massas e pratos diversos usando a erva.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!