6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o arroz, a ervilha, o milho verde, a abobrinha, a cenoura e o sal, misturando bem.
- Adicione o requeijão e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
- Unte um refratário e transfira para ele o arroz com os vegetais.
- Cubra com a mussarela e, por cima, salpique o orégano.
- Finalize decorando com a salsinha e as rodelas de tomate.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Prepare esse arroz de forno com legumes e tenha uma refeição vegetariana prática e muito saborosa! Além de ser muito rápido, o prato pode ser feito com aquele resto de arroz que sobrou na geladeira. Ou seja, ainda ajuda a evitar o desperdício.
Agora, confira diversas receitas de arroz de forno para experimentar das versões clássicas às vegetarianas, cremosas e incrementadas com embutidos, carnes e frutos do mar.
sugestão para você
Arroz de forno com frango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!