Brigadeiro de manga

Brigadeiro de manga

6 porções
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio e adicione o chocolate branco, mexendo até derreter completamente.
  3. Cozinhe o brigadeiro até engrossar e desgrudar do fogo da panela, desligue e reserve.
  4. Em um prato, coloque a manga e amasse-a bem com um garfo.
  5. Junte na panela com o brigadeiro, mexa e cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo e obter o ponto de enrolar.
  6. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
  7. Depois de frio, unte as mãos com manteiga e modele os brigadeiros em formato de bolinhas.
  8. Finalize passando no açúcar cristal, coloque em forminhas de papel e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

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Um docinho diferente com um toque tropical, esse brigadeiro de manga vai te surpreender pelo sabor. Caso prefira, também é possível usar leite em pó em vez de açúcar cristal para finalizar as bolinhas.

Se você é apaixonado por diferentes versões desse doce clássico da culinária brasileira, não esqueça de conferir a nossa receita de brigadeiro tradicional e revisitar o sabor original dessa sobremesa.

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