6 a 8 porç.
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da massa no processador e bata até formar uma pasta.
- Transfira para uma forma de fundo removível e espalhe por todo o fundo. Reserve.
- Bata no liquidificador os ingredientes do recheio até que fique um creme homogêneo.
- Divida em duas partes: uma acrescente a manga e bata até incorporar bem. A outra bata com mirtilo até misturar.
- Despeje uma parte sobre a base e leve para o congelador por 1 hora.
- Após esse tempo, despeje a segunda parte e volte para o congelador por mais 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @vegana_atemporal
Publicidade
anote aí...
Caso você queira, você pode preparar essa torta em formas menores, intercalando as camadas para dar um charme a mais quando for servir a sobremesa.
E para outras opções, confira mais receitas de sobremesas veganas deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!