Torta de grão-de-bico com creme de castanha

Torta de grão-de-bico com creme de castanha

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, misture todos os ingredientes até formar uma pasta (vá colocando a água até dar o ponto de pasta).
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e espalhe bem, forrando todo o fundo e laterais.
  3. Faça furos com um garfo por toda a massa e reserve.
  4. Para o recheio, coloque, no liquidificador, a castanha e a água e bata até ficar homogêneo.
  5. Depois, despeje em uma panela, leve para o fogo médio e adicione o queijo e o sal.
  6. Mexa até engrossar bem.
  7. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegana_atemporal

Publicidade

anote aí...

Para finalizar a sua torta, faça estrelas ou outros desenhos que preferir com o restante de massa e depois coloque sobre o recheio antes de assar a torta.
Você também pode decorar com tomatinhos-cereja e alecrim. Aprenda outras refeições veggies conferindo mais receitas veganas deliciosas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!