30 poções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o amendoim e bata até virar um creme. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Separe o chocolate derretido em duas partes.
- Em uma delas, coloque o creme de amendoim, o creme de leite e a pasta de amendoim.
- Misture muito bem e reserve.
- Na outra porção de chocolate derretido, coloque o coco ralado e misture.
- Faça bolinhas com a massa de amendoim e passe no chocolate com coco.
- Leve para a geladeira para endurecer a casquinha.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para que a sua trufa tipo Raffaello fique perfeita, a dica é usar um chocolate branco de qualidade! Nada de versões hidrogenadas, ok? Isso faz toda a diferença na textura e no sabor do doce. Aproveite e veja também essas receitas de trufas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!