Trufa tipo Raffaello

Trufa tipo Raffaello

30 poções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o amendoim e bata até virar um creme. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o chocolate branco e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. Separe o chocolate derretido em duas partes.
  4. Em uma delas, coloque o creme de amendoim, o creme de leite e a pasta de amendoim.
  5. Misture muito bem e reserve.
  6. Na outra porção de chocolate derretido, coloque o coco ralado e misture.
  7. Faça bolinhas com a massa de amendoim e passe no chocolate com coco.
  8. Leve para a geladeira para endurecer a casquinha.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para que a sua trufa tipo Raffaello fique perfeita, a dica é usar um chocolate branco de qualidade! Nada de versões hidrogenadas, ok? Isso faz toda a diferença na textura e no sabor do doce. Aproveite e veja também essas receitas de trufas!

veja mais receitas

Chocolate branco Trufa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!