Ensopado de bacalhau

Ensopado de bacalhau

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque um pouco de óleo e doure o alho.
  2. Adicione a cebola, o pimentão, o bacalhau e cozinhe por cinco minutos.
  3. Acrescente o repolho, as batatas, a cenoura e misture bem.
  4. Despeje o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar até as cenouras ficarem macias e finalize com o coentro.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para que o seu ensopado de bacalhau fique perfeito, você precisa cozinhar o peixe até que ele comece a soltar água antes de adicionar os legumes, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com bacalhau incríveis e mega variadas.

veja mais receitas

Bacalhau Ensopado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!