Bimbimsoba

Bimbimsoba

1 porção
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture o shoyu, o óleo de gergelim torrado, o vinagre, o açúcar, o melado de cana e a semente de gergelim torrado (a gosto). Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão, escorra e lave para esfriar.
  3. Em uma tigela, cubra uma porção do macarrão com porções de repolho, cenoura e pepino.
  4. Regue essa mistura com o molho reservado.
  5. Coloque os ovos cozidos por cima de tudo.
  6. Finalize com o gergelim por cima e sirva. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Um prato leve e nutritivo, cheio de vegetais e muito saboroso. Perfeito para uma refeição servida no jantar. Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Legumes Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!