2 unidades
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque um fio de óleo em uma frigideira aquecida.
- Coloque as fatias de repolho na frigideira e doure bem dos dois lados.
- Adicione 1/4 de xícara de água e tampe a frigideira.
- Assim que toda a água evaporar, desligue o fogo e retire o repolho.
- Na mesma frigideira, refogue o alho, o gengibre e a pimenta.
- Adicione shoyu, molho de ostra, vinagre e óleo de gergelim.
- Coloque esse molho por cima do repolho e finalize com gergelim torrado.
- Caso queira decorar, use as fatias de pimenta jalapeño. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Caso queira fazer uma versão da receita menos apimentada, use pimenta biquinho no lugar da pimenta jalapeño. Um prato muito leve e nutritivo, além de muito saboroso. Confira mais receitas com repolho e descubra novas maneiras de preparar esse vegetal.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!