Gyeranmari

Gyeranmari

2 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture os ovos, o sal, a cebola, a cebolinha, a cenoura e a alga nori.
  2. Em uma frigideira, coloque óleo e uma parte da mistura de ovos. Espalhe bem pela superfície da frigideira.
  3. Enrole a mistura com uma espátula e coloque aos poucos o resto da mistura.
  4. Doure bem dos dois lados.
  5. Retire da frigideira, corte como preferir e sirva. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Uma receita rápida e fácil que tem como resultado um prato bonito e delicioso. Melhor utilizado como acompanhamento para outros pratos, como kimchi, arroz ou até um ensopado. Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a perfeita para levar para a sua mesa.

veja mais receitas

Omelete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!