20 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea e sem grudar nas mãos.
- Sove por alguns minutos, faça uma bola e reserve.
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo, a cebola, o alho e doure bem.
- Adicione a carne, o pimentão, o sal, os temperos e cozinhe até ela ficar douradinha.
- Depois, abra a massa, corte rodelas e recheie cada uma com um pouco de carne.
- Feche de modo que fique em formato de meia lua e leve para fritar em óleo quente, deixe até a massa dourar.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de inovar, então a dica é passar esse pastelzinho de festa em uma mistura de açúcar com amido de milho depois que ele estiver frito. Acredite, fica bem gostoso! Não deixe de conferir também essas outras receitas de salgados para festas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!