6 unidades
40min
ingredientes do bife
ingredientes do creme
Publicidade
modo de preparo do milanesa
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Passe cada um deles na farinha de trigo, ovos batidos e panko.
- Leve para fritar no óleo quente até dourar.
Modo de preparo do creme e finalização
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o vinho e cozinhe até evaporar o álcool.
- Coloque o creme de leite, o leite (opcional, para deixar o creme mais líquido) e o gorgonzola. Deixe derreter e tempere com sal a gosto.
- Junte o creme ao bife empanado e sirva. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Esse prato é a junção perfeita do bife empanado crocante e a cremosidade do molho com gorgonzola. Recomendamos servir com batatas assadas, arroz e feijão, resultando em uma refeição completa e deliciosa! Confira mais receitas de bife à milanesa e encontre a sua favorita.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!