12 unidades
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Corte cada um dos pimentões em 4 pedaços no sentido vertical, removendo as sementes.
- Passe os pimentões cortados na farinha de trigo.
- Misture linguiça, shoyu, saquê mirin, alho, cebola e panko.
- Recheie cada pedaço de pimentão com essa carne temperada.
- Passe novamente na farinha de trigo.
- Em uma frigideira quente, coloque um fio de óleo e leve os pedaços de pimentão recheados para dourar dos dois lados.
- Assim que dourar, coloque um pouco de água na frigideira, abaixe o fogo e tampe.
- Retire da frigideira assim que a água evaporar. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, a cenoura e o pimentão picados.
- Misture ketchup, água, saquê mirin, vinagre, açúcar, gochujang e molho de ostra.
- Leve essa mistura aos vegetais refogados na frigideira. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos.
- Cubra os pimentões recheados com esse molho e sirva imediatamente. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Uma receita deliciosa e nutritiva, unindo o pimentão e a carne ao molho apimentado. É possível ajustar a quantidade de gochujang de acordo com a sua preferência de picância. Confira mais receitas de comidas coreanas para celebrar essa culinária muito saborosa.
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