Bolo de milho caseiro

Bolo de milho caseiro

6 a 8 porç.
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Para saber se o bolo está no ponto, é só espetar um palito no meio da massa. Se ele sair sequinho, já está pronto. Aprenda outras versões, conferindo mais receitas de bolo de milho com modos de preparo diferentes.

veja mais receitas

Bolo de milho

Perguntas & Respostas

Para quantas pessoas pode servir o bolo?

Avatar Marina Soares da Silva em 13/08/2024

Olá, Marina! Esse bolo pode servir de 6 a 8 pessoas 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!