3 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Passe o limão sobre os pedaços de frango.
- Em seguida, amasse os dentes de alho.
- Tempere os pedaços de frango com sal, alho amassado, pimenta, páprica, ervas-finas e salsinha.
- Deixe marinando por 30 minutos.
- Acomode os pedaços de frango na panela de pressão e cubra com óleo.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela.
- Retire a tampa, ligue o fogo e termine de fritar os pedaços de frango.
- Use uma escumadeira para retirar os pedaços e deixe sobre uma peneira.
- Sirva com molho ou gotas de limão.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Na hora de transferir os pedaços de frango para a panela de pressão, não leve a marinada junto. Além disso, para deixar o frango sequinho, é indispensável deixar ele sobre uma peneira, não papel toalha. Sabendo disso, dá uma conferida também nas outras receitas feitas na panela de pressão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!