1 unidade
140min
Ingredientes do creme de leite Ninho
Ingredientes da montagem
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do creme de leite Ninho
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Coloque em uma panela com o leite condensado e o leite em pó.
- Misture bem e leve ao fogo baixo.
- Deixe cozinhar, sempre mexendo, até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Misture e reserve.
Modo de montagem
- Em uma travessa retangular, acomode uma camada de fatias de bolo.
- Regue com leite para umedecer as fatias.
- Cubra com parte do creme preparado.
- Repita os 3 passos anteriores até acabar em uma camada de creme.
- Deixe na geladeira para firmar.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Retire o pavê da geladeira e cubra-o com a ganache.
- Polvilhe leite Ninho por cima e retorne para a geladeira por mais 2 horas.
- Sirva bem gelado e aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Capriche no leite Ninho quando for finalizar a cobertura e, se desejar, traga alguns pedaços de frutas para decorar seu pavê.
Com essa ideia em mente, aproveite e reserve alguns minutos para dar uma espiada no nosso pavê que vai deixar todo mundo com água na boca.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Guilherme Calixto
13/09/2024