atualizada em 17/10/2023
3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango, a maisena, o shoyu e misture com as mãos até todos os cubos ficarem envoltos.
- Em uma frigideira, coloque o óleo, as pimentas cortadas em cubos e sem as sementes, os pimentões e cozinhe por um minuto.
- Afaste para as laterais e coloque o frango no meio, sem o shoyu.
- Deixe a carne dourar levemente dos dois lados e adicione o gengibre picado, o alho, a cebolinha e o amendoim.
- Misture bem e deixe cozinhar até o frango cozinhar.
- Acrescente o restante do molho shoyu e finalize com o amendoim picado grosseiramente e cebolinha.
- Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Esse gong bao é conhecido pela sua picância, mas se você não é muito fã de pimenta, então a dica é não usar a pimenta vermelha, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de frango xadrez maravilhosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!