4 unidades
35min
ingredientes do molho
ingredientes dos filés
Publicidade
modo de preparo do molho
- Refogue a cebola, o alho e a pimenta calabresa com manteiga derretida.
- Adicione a vodka e mexa bem. Deixe o álcool evaporar.
- Acrescente o tomate pelado (ou o extrato de tomate) e deixe cozinhar.
- Por último, adicione o creme de leite. Mexa bem.
modo de preparo dos filés
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Empane os filés na farinha de trigo, passe eles nos ovos batidos e depois na farinha de pão.
- Leve ao óleo quente e frite.
- Em um refratário, monte a parmegiana: coloque os filés empanados, depois o molho e por último os queijos ralados.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC para gratinar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Uma combinação deliciosa da clássica parmegiana com o molho alla vodka. Muito simples e rápido de preparar! Confira mais receitas de parmegiana e encontre a perfeita para você.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!