atualizada em 10/10/2023
6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Fatie o alho-poró e frite no azeite com sal por 3 minutos, reserve.
- Tempere os camarões com azeite, sal e frite metade em uma frigideira com 1 fio de azeite, por 1 minuto de cada lado.
- Repita o passo anterior com a outra metade dos camarões, reserve.
- Corte as batatas, cenoura, vagem e o salsão.
- Aqueça a água com sal e cozinhe os legumes, menos o salsão, separadamente.
- Pique o salsão em cubos pequenos, reserve.
- Coloque os legumes frios em uma tigela.
- Separe 9 camarões e pique o restante em 3 partes. Adicione na salada.
- Coloque a maionese, o creme de leite, o suco de limão e o sal.
- Mexa bem e vire no prato de servir.
- Decore com os camarões inteiros e finalize com azeite e batata palha.
- Está pronto! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar mais sal e suco de limão para acentuar o gosto da maionese, fica a sua escolha. O mais importante é misturar bem todos os ingredientes antes de transferir para o prato onde vai servir. Agora, aproveite e vá dar uma espiada também nas outras receitas de salada de maionese que vão te conquistar pelo estômago.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!