Peixe grelhado com purê de couve-flor

Peixe grelhado com purê de couve-flor

Enviada por atualizada em 17/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do purê

Ingredientes do peixe

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor no vapor até ela ficar macia.
  2. Transfira para o liquidificador, adicione o azeite e bata bem.
  3. Volte para a panela e acrescente o leite de coco, o sal, os temperos e cozinhe até formar um purê.
  4. Em uma vasilha, coloque os filés do peixe e tempere com sal, cúrcuma, páprica e pimenta.
  5. Regue uma frigideira com um fio de azeite e grelhe bem os peixes dos dois lados, até ficarem dourados.
  6. Sirva com o purê e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para esse prato de peixe grelhado com purê de couve-flor, a dica é usar um peixe magro, ou seja, dê preferência para tilápia, polaca, pescada e outras opções semelhantes! Não deixe de conferir também essas outras receitas de peixe grelhado.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!