8 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o recheio e a gema.
- Quando a massa ficar homogênea, coloque sobre um plástico filme.
- Cubra com outro plástico filme e abra a massa com um rolo.
- Corte a massa em círculos, coloque o recheio no centro e feche os pastéis.
- Pincele a gema de ovo sobre os lanchinhos.
- Acomode em uma forma untada com azeite e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Está pronto! Aproveite essa delícia.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
anote aí...
O recheio por sua conta pode ser desde a tradicional carne moída, até frango desfiado, ovo cozido, queijo e presunto. Aproveite para experimentar várias opções e use essa massa sempre que bater aquela vontade de comer um pastel. Agora, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas de pastel de forno.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!