4 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela com azeite de oliva, refogue a cebola e o alho.
- Em seguida, adicione a carne moída e deixe refogar até que o caldo da carne seque.
- Acrescente o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e manjericão seco e fresco.
- Em fogo baixo, deixe cozinhar por mais 15 minutos. Reserve.
- Em outra panela, cozinhe a massa rigatoni em água com sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra a massa e deixe esfriar.
- Para a montagem, pincele uma forma de fundo removível com azeite de oliva ou óleo.
- Acomode na forma o rigatoni cozido, coloque em pé e um ao lado do outro.
- Preencha todos os rigatoni com o molho à bolonhesa.
- Cubra com a mussarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ou 200 ºC de 15 a 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- Remova a forma e acomode a base da torta em um prato de servir.
- Decore com folhinhas frescas de manjericão.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
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Diferente e deliciosa, esta torta de rigatoni pode ser servida tanto como prato principal quanto como acompanhamento. É uma receita fácil de fazer e pode ser personalizada com ingredientes adicionais, como legumes e ervas frescas. Confira também estas receitas de torta salgada e descubra outras possibilidades na cozinha!
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