4 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da decoração
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a cebola, o queijo parmesão e o sal. Deixe até obter uma mistura homogênea.
- Adicione, gradualmente, a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.
- Adicione o fermento em pó e misture rapidamente. Reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Misture os ingredientes do recheio em um recipiente, exceto o requeijão ou catupiry. Reserve.
- Em uma assadeira média untada e enfarinhada, adicione metade da massa.
- Depois, coloque o recheio, cubra com o requeijão ou catupiry e, em seguida, preencha com o restante da massa.
- Espalhe a massa com uma espátula, para deixar a torta uniforme.
- Decore com rodelas de tomate e cebola, em seguida, polvilhe o orégano.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC de 30 a 35 minutos ou até dourar.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Torta napolitana é uma sobremesa italiana clássica, com uma combinação única e deliciosa de sabores e texturas. É ideal para ser saboreada em qualquer refeição, do café da manhã à janta. Conheça também estas receitas de torta salgada para diversificar o seu cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!