Torta napolitana

Torta napolitana

4 porções
40min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da decoração

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Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a cebola, o queijo parmesão e o sal. Deixe até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione, gradualmente, a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.
  3. Adicione o fermento em pó e misture rapidamente. Reserve.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Misture os ingredientes do recheio em um recipiente, exceto o requeijão ou catupiry. Reserve.
  2. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, adicione metade da massa.
  3. Depois, coloque o recheio, cubra com o requeijão ou catupiry e, em seguida, preencha com o restante da massa.
  4. Espalhe a massa com uma espátula, para deixar a torta uniforme.
  5. Decore com rodelas de tomate e cebola, em seguida, polvilhe o orégano.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC de 30 a 35 minutos ou até dourar.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

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Torta napolitana é uma sobremesa italiana clássica, com uma combinação única e deliciosa de sabores e texturas. É ideal para ser saboreada em qualquer refeição, do café da manhã à janta. Conheça também estas receitas de torta salgada para diversificar o seu cardápio!

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