4 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha de glúten. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de glúten e mexa bem.
- Sove a massa por 10 minutos e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Pegue pedaços de papel alumínio e coloque porções da massa, moldando em formato cilíndrico e fechando bem as pontas. Lembre-se que o seitan cresce durante o cozimento, então evite fazer as porções muito grandes.
- Cozinhe as porções em água fervente por cerca de 50 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe o seitan na geladeira por um tempo, para firmar antes de usar.
- Corte o seitan ao meio e leve para a churrasqueira até ficar bem dourado.
- Salpique sal grosso e um fio de azeite, se desejar.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência! Aproveite.
receita de @veggui
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anote aí...
Ideal para quem deseja saborear um clássico na versão sem carne, este choripan de seitan é uma opção versátil e deliciosa. A dica é servir acompanhado de pão de cebola roxa e chimichurri. Confira outras receitas veganas e descubra outras possibilidades livres de derivados de animais!
*Você pode usar os seus temperos favoritos para dar ainda mais sabor, como cominho, páprica defumada, pimenta-calabresa, semente de mostarda, semente de coentro, semente de erva doce, sal, pimenta-do-reino, alecrim seco, orégano.
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