20 unidades
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e o açúcar. Mexa bem.
- Coloque a água fria e continue mexendo.
- Em seguida, adicione o amido de milho, o polvilho doce e a farinha de arroz enquanto continua mexendo.
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa até a massa atingir um ponto cremoso e ligeiramente grosso.
- Encha uma panela pequena com óleo e leve ao fogo.
- Utilizando uma colher de sopa, deposite pequenos pedaços de massa no óleo. Frite até dourar e retire da panela.
- Repita para o restante da massa. Forre um prato com papel toalha para colocar os bolinhos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marta_midori_gluten_free
Publicidade
anote aí...
Esse bolinho de chuva é delicioso, fofinho por dentro e crocante por fora! Para ficar ainda melhor, sirva uma mistura de açúcar e canela com os bolinhos, é a combinação perfeita.
Agora, para a receita clássica do preparo, confira a nossa de bolinho de chuva!
sugestão para você
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!