atualizada em 17/10/2023
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com água e adicione um pouco de vinagre de maçã e folhas de louro.
- Deixe de molho por 24 horas.
- Depois do tempo necessário, escorra a água e reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, as especiarias e dê uma leve refogada.
- Adicione o feijão, o arroz, os legumes picados em cubos pequenos e cubra com água.
- Cozinhe por 20 minutos ou até o feijão ficar macio.
- Transfira para um processador, adicione o missô, o molho umami, o coentro e bata bem.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.
- Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para o seu kitchari assado ficar perfeito, a dica é colocar a abobrinha ralada com um pouco de sal e deixar escorrer até sair toda a água. Aproveite e confira também essas outras receitas de comida indiana deliciosas e mega variadas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!